Foyer et poubelle

DATE DU PROJET : 2016  I  CLIENT : GROUPE GID DESIGN

À PROPOS DU PROJET

Fabrication d’un mur avec vitrine et foyer encastrés, ainsi que d’une station de déchets-recyclage pour la Commission des champs de bataille nationaux, au musée des Plaines d’Abraham. Le foyer vient rehausser le décor grâce à ses faux-finis réalistes. La station, quant à elle, possède un plateau en bois massif et des visuels imprimés qui lui donnent un look des plus chics!

Conception : Groupe GID Design

PARTAGER CE PROJET
without
https://www.quatrodesign.ca/wp-content/themes/yunik-installable/
https://www.quatrodesign.ca/
#04a5e2
style1
scroll
Loading posts...
#fff
on
none
loading
#fff
Sort Gallery
https://www.quatrodesign.ca/wp-content/themes/yunik-installable
on
yes
yes
off
off
votre courriel
off
off